Ingrédients :
- Préparation
- Estragon haché 15 c. à soupe
- Huile d'olive 10 c. à soupe
- Ail haché 5 c. à café
- Moutarde 5 c. à soupe
- Café 5 c. à café
- Poivre noir
Préparation :
-
1
Mélangez dans un bol de mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
-
2
Badigeonnez votre viande avec cette marinade au moins trois heures avant de la griller.
Astuces
Cette marinade est idéale pour les magrets de canard, le porc et le poulet.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un écrasé de pommes de terre à l huile d olive ou une purée de patates douces?
Excellente recette. J'ai fait mariner des médaillons de filet mignon de porc, c'était parfait. Je m'interroge en revanche sur l'accompagnement à servir avec cette marinade sucrée-salée.
Excellente !
C'est bon !
Faire un peu plus de marinade et en rajouter pendant la cuisson. Idéale pour le porc qui reste moelleux et fantastique pour le veau.