Ingrédients :
- Préparation
- Maquereau(s) 4
- Carotte(s) 4
- Oignon(s) 2
- Vin blanc
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 240°C (th.8)
-
2
Posez les maquereaux sur une planche de cuisine.
-
3
Ouvrez-les avec un couteau puis videz-les soigneusement.
-
4
Lavez ces poissons vidés puis placez-les dans un plat destiné au four.
-
5
Assaisonnez au sel et au poivre.
-
6
Lavez, pelez les carottes et découpez-les en rondelles.
-
7
Épluchez, lavez les oignons et émincez-les.
-
8
Étoffez le plat avec les rondelles de carottes et les oignons émincés.
-
9
Mouillez avec un verre de vin.
-
10
Enfournez pendant 20 min.
-
11
Servez aussitôt !
Astuces
Pour cette recette de Maquereaux et légumes au vin blanc de grand-mère, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de maquereau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :