Ingrédients :
- Préparation
- Sauce barbecue 3 boîte(s)
- Couscous 100 g
- Carotte(s) 1
- Courgette(s) 1
- Navet(s) 1 c
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Oignon(s) 1
- Ail 1
- Huile d'olive
- Piment d'Espelette 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Lavez et épluchez les légumes. Taillez la carotte, le navet et la courgette en petits bâtonnets de 3 cm de long sur 1 cm de large et les poivrons en forme de petits losanges. Ciselez l’oignon et hachez la gousse d’ail.
-
2
Dans une cocotte chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, saisissez les légumes taillés, l’ail et l’oignon. Assaisonnez de sel et poivre, remuez le tout délicatement pendant 5 minutes, mouillez d’eau à hauteur et cuisez 20 minutes à feu doux.
-
3
Pendant ce temps, versez la semoule de couscous dans un saladier avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et 2 dl d’eau. Salez, recouvrez d’un film alimentaire et placez-le 3 minutes au micro-onde.
-
4
Dressez la semoule au centre d’une assiette, parsemez de légumes autour et déposez délicatement les filets de maquereaux. Incorporez la sauce barbecue de la boite des maquereaux grillés et saucez à votre convenance.
Astuces
Vous pouvez déguster ce plat aussi bien chaud que froid et pour plus de piquant, ajoutez-y une pointe de harissa…
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