Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 250 g
- A corriger 4
- Sucre en poudre 40 g
- Œuf(s) 3
- Citron(s) jaune(s) 1
Préparation :
-
1
Pelez les pêches jaunes.
-
2
Coupez le citron en 2.
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3
Mettez-les dans le bol d’un mixeur.
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4
Ajoutez le jus d’ 1/2 citron puis mixez jusqu'à ce que vous obteniez un coulis assez consistant.
-
5
Prenez 4 verrines.
-
6
Remplissez-les de ce coulis puis placez-les au frigo.
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7
Mixez ensuite le mascarpone avec le sucre puis, gardez également au frais.
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8
Cassez les œufs dans 2 saladiers différents en séparant les jaunes des blancs.
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9
Montez les blancs en neige.
-
10
Ajoutez-les progressivement et délicatement au mascarpone en vous servant d’une spatule jusqu'à ce que vous obteniez une mousse légère.
-
11
Nappez ensuite le coulis de pêche avec la mousse puis placez au frais jusqu'au moment où vous souhaitez servir.
Astuces
Pour cette recette de Mascarpone sur coulis de pêches jaunes en verrines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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