Voici une version de papillote sucrée qui permettra de conclure le repas en douceur et en légèreté.
Ingrédients :
- Préparation
- Mangue(s) 1
- Clémentine(s) 1
- Miel 1 c. à café
- Cannelle 1 pincée(s)
- Gramme(s) 5 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Pelez la mangue, détaillez-la en quartier.
-
3
Epluchez la clémentine detaillez-la en quartier.
-
4
Confectionnez une papillote avec une feuille de papier sulfurisé.
-
5
Déposez la mangue et les quartiers de clémentine, arrosez-les de miel puis de cannelle.
-
6
Ajoutez une noisette de beurre. puis refermez la papillote.
-
7
Enfournez pendant 10 minutes.
-
8
N'oubliez pas d'arroser les fruits du jus de cuisson au moment du service.
Astuces
Vous pouvez ajouter une boule de glace vanille, elle magnifiera le dessert.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :