Ingrédients :
- Préparation
- Maïs 2
- Champignon(s) de paris 10
- Oignon(s) 1
- Farine 50 g
- Filet de veau 380 filet
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préparez et découpez le filet de veau.
-
2
Dans une casserole, mettez la farine dans l'huile sur feu doux. Ajoutez l'oignon coupé en rondelles. Mélangez et laissez cuire 2 min.
-
3
Ajoutez les champignons découpés en rondelles et le maïs égrainé.
-
4
Mélangez à nouveau et faites cuire 5 min.
-
5
Ajoutez le filet de veau et faites cuire 5 min.
Astuces
Pour cette recette de Maïs à la hongroise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :