Ingrédients :
- Préparation
- Madeleine 1 paquet(s)
- Chocolat 1 barre
Préparation :
-
1
Cassez la barre de chocolat en petits morceaux.Mettez-les dans un plat adapté au micro-ondes..
-
2
Faites-les ensuite fondre pendant 40 secondes.
-
3
Prenez vos madeleines. mettez-les dans un plat puis, recouvrez-les de chocolat fondu.
-
4
Placez-les ensuite au frais pendant 30 min avant servir.
Astuces
Pour cette recette de Madeleines nappées de chocolat à am façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :