Ingrédients :
- Préparation
- Magret de canard 2
- Jus d'orange 3 c. à soupe
- Miel 3 c. à soupe
- Moutarde douce 1 c. à soupe
- Huile végétale 1 c. à soupe
- Mélange 3 c. à café
Préparation :
-
1
Mélangez tous les ingrédients sauf les magrets dans un plat creux ou un sachet plastique alimentaire.
-
2
Ajoutez les magrets et retournez la viande de tous côtés dans la marinade. Couvrez et placez au minimum une heure, au réfrigérateur. Retourner la viande de temps en temps.
-
3
Faites cuire les magrets environ 10 min côté peau sur le grill ou au barbecue, en les badigeonnant de marinade de temps à autre. Faites cuire 1-2 min côté viande avant de servir.
Astuces
Essayez avec de la viande de bœuf, en pavé ou en brochette.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
la presentation est bel et j'aime