Magrets de canard aux pêches et sa sauce caramel aux épices
20 min
Facile
3,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,60
  • Préparation
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Pêche(s) Pêche(s) 4
  • Sucre Sucre 200 g
  • Beurre Beurre 20 g
  • Volaille Volaille 2 c. à soupe
  • Jus d'orange Jus d'orange 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.1-2 (40°C).

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le sucre à sec. Lorsqu’il atteint une couleur dorée, ajoutez le beurre, le jus d’orange et le Mélange Malin Volaille.

  • 3

    Laissez réduire à petit feu pour obtenir un mélange sirupeux. Réservez.

  • 4

    Dans une poêle, faites saisir les magrets de canard (côté peau) pendant quelques minutes. Salez et poivrez puis réservez-les au chaud dans le four.

  • 5

    Épluchez les pêches, coupez-les en deux en enlevant le noyau.

  • 6

    Faites les saisir de chaque côté dans une poêle avec une noisette de beurre.

  • 7

    Au moment de servir, découpez chaque magret en lamelles et déposez-les dans une assiette, ajoutez deux oreillons de pêches et nappez le tout de la sauce caramel aux épices.

Astuces

Cette sauce s'associe également très bien avec du poisson ou des tranches d’agneau poêlées. Vous pouvez aussi remplacer les pêches par des abricots.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page