Ingrédients :
- Préparation
- Magret(s) 4
- A corriger 25 cl
- Morille(s) 3
- Vin blanc 5 cl
Préparation :
-
1
Posez une poêle vide au feu.
-
2
Faites-y griller les magrets en tournant d’abord le côté avec la graisse contre le fond de la poêle.
-
3
Prélevez un peu de cette graisse et mettez-la dans une casserole.
-
4
Versez la crème fraîche liquide dans cette casserole.
-
5
Nettoyez les morilles et hachez-les.
-
6
Incorporez-les à la crème fraîche.
-
7
Arrosez-le du vin blanc et mélangez.
-
8
Dès que les magrets sont bien grillés de tout côté, écumez-les et servez-les dans des assiettes.
-
9
Couvrez-les de la sauce aux morilles et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Magrets grillés et sauce de crème aux morilles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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