Ingrédients :
- Magret(s) 2
- Curry 1 c. à café
- Curcuma 1 c. à café
- Poudre 1 c. à café
- Sauce soja 1 c. à soupe
- Sésame 1 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
3 h avant la cuisson, faire mariner le curry, le curcuma, l'ail, le sésame, la sauce soja et l'huile d'olive.
-
2
Extraire la peau des magrets.
-
3
Découper les magrets en morceaux de 2 cm de large.
-
4
Les incorporer dans la marinade.
-
5
Badigeonner chaque côté des magrets.
-
6
Préchauffer la plaque et y griller les magrets pendant 4 min de chaque côté.
Astuces
Pour cette recette de Magret de canard mariné à la plancha, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :