Recette créée par Benoit Charvet chef 1 étoile michelin au Comte de Gascogne pour le carnet de recette de Leffe. A consommer avec une Leffe blonde
Ingrédients :
- Préparation
- Magret de canard fumé 100 g
- Chèvre frais 100 g
- A corriger 10 cl
- Huile d'olive
- Poivre
- Fleur de sel 5 g
Préparation :
-
1
Taillez de fine tranche de magret de canard
-
2
Mélangez le chévre avec la crème, un trait d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre de Séchouan.
-
3
Garnissez chaque tranche de magret avec une petite quenelle de chévre.
-
4
Roulez-les et piquez-les avec un pic en bois.
Astuces
Pour cette recette de Magret de canard fumé au chèvre et poivre de Séchouan facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :