Ingrédients :
- Préparation
- Magret de canard 1
- Griotte(s) 25
- Tandoori
- A corriger 15 cl
- Miel
- Sel
Préparation :
-
1
Déposez le magret de canard côté peau dans une poêle au feu, et laissez le cuire pendant 5 min.
-
2
Pour la sauce:
-
3
Dénoyautez les griottes.
-
4
Faites-les ensuite cuire à feu doux dans une casserole.
-
5
Ajoutez 2 c. à soupe de miel, 1 c. à café de tandoori et un peu d'eau.
-
6
Laissez mijoter pendant 5 min.
-
7
Versez-y ensuite la crème fraîche.
-
8
Salez avant de servir avec du riz (à souhait).
Astuces
Pour cette recette de Magret de canard et griottes à la sauce tandoori, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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