Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 1 boîte(s)
- Amaretto 1 paquet(s)
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Poudre Un peu
- Café
Préparation :
-
1
Faites tremper les amaretto dans le café fort. Posez-les dans une assiette.
-
2
Mettez le mascarpone dans un saladier et mettez-y le sachet de sucre vanillé et fouettez légérement le mascarpone.
-
3
Prenez une cuillére à café et déposez un peu de mascarpone sur un amaretto, collez-y un autre amaretto afin de former un macaron. Puis roulez-le dans le cacao en poudre.
-
4
Dressez-les dans un plat et mettez-le au frigo avant de manger.
Astuces
A défaut de café italien, mettez 1 c. à café de café en poudre dans un peu d'eau tiède, vous pouvez mettre un peu de liqueur d'amandes amères. Vous pouvez remplacer le cacao par de la noix de coco râpée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :