Ingrédients :
- Préparation
- Macaroni(s) 400 g
- Aubergine(s) 1
- Mozzarella 150 g
- Olives noires dénoyautée(s) 50 g
- Tomate confite(s) 1 Bocal / bocaux
- Ail 1 c. à soupe
- Basilic 2 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Coupez la mozzarella en petits dés. Lavez et essuyez l'aubergine.
-
2
Coupez-la en petits dés. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
-
3
Faites revenir l'ail et l'aubergine. Ajoutez les tomates confites et les olives.
-
4
Salez et poivrez.
-
5
Laissez compoter la préparation 10 min. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
-
6
Égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez la préparation, le basilic et les dés de mozzarella. C'est prêt!
Astuces
Pour cette recette de Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très savoureux. pour ma part, j'ai mis des tomates séchées à l'huile.
Cela doit être très bon mais est-ce qu'on peut remplacé les tomates confites par des tomates normaux ? J'aimerai avoir une réponse assez vite s.v.p !
delicieux j ai juste rajouté une sauce tomate a la fin dans mes aubergines et j ai tout mis dans un plat au four 15 mn pour faire fondre la mozza super
Délicieux, mais je remplace les tomates confites par des tomates semi-séchées, elles donnent un goût légèrement acidulé. Un régal !