Le Mug cake est parfait pour accompagner un apéro à la dernière minute ou si vous êtes déjà parti en vacances et vous n’avez pas un four à votre disposition. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Cuisine et déco by Maria : http://cuisineetdecobymaria.fr/
Ingrédients :
- Préparation
- Gramme(s) 40 g
- Œuf(s) 1
- Beurre 20 g
- Crème liquide 2 c. à soupe
- Farine 3 c. à soupe
- Olives Kalamata 4
- Tomate(s) séchée(s) 3 morceau(x)
- Levure chimique 0,5
- Sel 1 l
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre 20 sec. au micro-ondes, puis ajoutez l’œuf, la crème liquide, la farine, la levure, salez et poivrez.
-
2
Introduisez la feta, les olives, les tomates séchées, en petits morceaux.
-
3
Répartissez le mélangez dans 2 mugs. Faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute 50 à puissance maximale. Laissez refroidir avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Mug cake à la feta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :