Ingrédients :
- Préparation
- Poudre levante 80 c
- Beurre demi-sel 75 g
- Sucre en poudre 70 g
- Fraise(s) Tagada(s) 25
- Lait 4 c. à soupe
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Faites fondre à feu doux dans une casserole les fraises Tagada, le beurre et le lait, en mélangeant bien.
-
3
Battez les œufs entiers et le sucre dans une jatte. Ajoutez le contenu de la casserole tiédi, ainsi que la farine. Fouettez pour obtenir une pâte lisse.
-
4
Répartissez la pâte dans des moules à muffins aux 3/4, puis enfournez 20 min.
-
5
A mi-cuisson, baissez le four th.6 (180°C).
-
6
Servez les muffins refroidis.
Astuces
Pour une couleur plus intense, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une horreur et un zéro pointé pour cette recette ! J'ai mis un paquet de fraises Tagada et un sachet de levure avec la farine. Les 12 muffins ont débordés très vite dans le four. Ils ont également brûlé...Que de marchandises gâchées !!! Première et dernière fois...