Muffins aux myrtilles et graines de pavot
Par ancel
50 min
Facile
0,65/pers
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Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Farine de blé Farine de blé 260 g
  • Sucre roux Sucre roux 150 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 c. à café
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 0,5 c. à café
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile Huile 80 ml
  • Lait Lait 200 ml
  • Graine de pavot Graine de pavot 125 g
  • Myrtille(s) Myrtille(s) 250 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Placez les caissettes dans les moules à muffins ou beurrez et farinez-les.

  • 3

    Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre roux, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Zestez l’orange par-dessus.

  • 4

    Dans un autre récipient, mélangez au fouet l’œuf, l’huile et le lait. Incorporez au mélange précédent et pétrissez au batteur électrique. Ajoutez les graines de pavot.

  • 5

    Lavez les myrtilles puis séchez-les dans du papier absorbant. Incorporez-les délicatement à la pâte.

  • 6

    Versez la pâte dans les moules à muffins. Placez au four et faites cuire 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins myrtilles pavot, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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