Ingrédients :
- Yaourt 2
- Farine 125 g
- Noisette(s) en poudre 100 g
- Pomme(s) 2
- Sucre roux 60 g
- Œuf(s) 1
- Huile 2 c. à soupe
- Levure chimique 0,5
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les noisettes en poudre et une pincée de sel.
-
3
Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre, le yaourt et l'huile.
-
4
Coupez les pommes en petits dés et ajoutez-les à la seconde préparation.
-
5
Incorporez le premier mélange au second sans trop le travailler (juste assez pour que la farine soit incorporée à la pâte).
-
6
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pendant 15 min.
Astuces
Délicieux au goûter avec une petite tasse de thé !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette
bonne recette merci S&M