Ingrédients :
- Carotte(s) râpée(s) 500 g
- Fromage féta 100 g
- Farine à poudre levante 350 g
- Farine de blé 150 g
- Thym 1 c. à café
- Lait 25 cl
- Œuf(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Beurrez une plaque de moules à muffins.
-
3
Tamisez les farines sur une jatte, ajoutez une pincée de sel, puis incorporez l’oeuf, le lait, les carottes, le fromage émietté et le thym.
-
4
Garnissez les moules de cette préparation et faites-les cuire 20 min.
-
5
Servez les muffins tout chauds.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au thym, aux carottes et au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je confirme : c'est fade et pas bon
Franchement la personne qui a écrit la recette devrait se relire. C'est au four Mais 1- la moitié en carottes c'est suffisant pour la pâte. 2- je dirais pour nous faciliter la vie, soit râper en petit bout les carottes soit si celles du commerce, donner un petit coup de mixeur. A voir a la dégustation mais malgré que cela me tentait bien en lisant le titre, je ne sais pas si vraiment bon. Ah j'ai un sachet de levure