Ingrédients :
- Préparation
- Farine 75 g
- Œuf(s) 2
- Parmesan râpé 50 g
- Vin blanc 5 cl
- Levure chimique 0,5
- Huile 3 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, puis creusez au centre un puits.
-
3
Cassez à l’intérieur du puits, les œufs, puis versez-y l’huile et le vin blanc.
-
4
Travaillez bien le tout, puis ajoutez le parmesan râpé.
-
5
Mélangez harmonieusement jusqu’à obtention d’une pâte homogène et parfaitement lisse.
-
6
Assaisonnez en sel et poivre, puis coulez la préparation dans des moules à muffins.
-
7
Enfournez pour une cuisson de 25 min environ.
-
8
A la sortie du four, laissez tiédir pour faciliter le démoulage.
-
9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au parmesan et au vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!