Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Farine 250 g
- Levure 2 sachet(s)
- Lait 15 cl
- Parmesan 100 g
- Pignon(s) de pin 50 g
- Tomate(s) séchée(s) 50
- Mozzarella 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Pesto
Préparation :
-
1
La veille, dans un moule à glaçons, remplissez les compartiments de moitié avec le pesto. Réservez au congélateur 24h.
-
2
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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3
Dans un bol, fouettez les oeufs.
-
4
Dans un saladier, mélangez la farine et les deux sachets de levure, incorporez-y les oeufs battus et le lait. Mélangez.
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5
Ajoutez ensuite le parmesan, les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, les pignons, et l'huile d'olive.
-
6
Placez un fond de pâte dans vos moules à muffins, puis déposez par dessus vos glaçons de pesto, et recouvrez-les de pâte.
-
7
Pour terminer, recouvrez vos muffins de fines lamelles de mozzarella.
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8
Enfournez pour 15 minutes.
-
9
Servez bien chaud.
Astuces
Dégustez les muffins bien chauds. Vous pouvez les accompagner d'une petite salade et de chiffonnade.
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