Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 ml
- Levure 15 ml
- Sucre 125 ml
- Cannelle moulue 2 c. à café
- Œuf(s) 1
- Lait 250 ml
- Beurre fondu 60 ml
- Sel 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
-
2
Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et la cannelle. Dans un autre bol, mélangez ensemble l’œuf, le lait et le beurre fondu.
-
3
Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides. Mélangez délicatement.
-
4
Versez la pâte dans des moules à muffins (remplissez aux 3/4) et enfournez pour 20 à 25 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Muffins à la cannelle moulue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :