Las Patatas Bravas

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Une recette de tapas originale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préparer les patatas bravas : couper les pommes de terre en cylindres de 3 cm de diamètre à l’aide d’un vide-ananas et couper les cylindres en tronçon de 5 cm de long maximum. Creuser à l'intérieur avec par exemple un vide pomme ou une cuillère.
  2. 2 Mettre les pommes de terres à cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Mettre à chauffer la friteuse. Plonger les pommes de terre pour les faire bien dorer. Les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Préparer la garniture : garniture 1 : mélanger la mayonnaise (toute faite ou maison) avec 1 cuillère à café de curry et une boite de thon jusqu'à la consistance voulue. Assaisonner avec le sel. Garniture 2 : émincer finement la ciboulette et mélanger avec la crème fraîche. Assaisonner avec le sel. Remplir les pommes de terre avec les garnitures. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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