Quiche à l'italienne pour 4 personnes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de mascarpone
- 50 ml de lait
- 2 oeufs
- 100 g de tomates séchées
- 100 g de mozzarella
- 3 tranches de jambon de parme
- Moutarde
- poivre
- basilic
- muscade
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirÉtaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Parsemer de basilic. Réaliser l’appareil : mélanger les deux œufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer et ajouter un peu muscade. Verser l’appareil sur le dessus puis parsemer de mozzarella. Enfourner 30 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?