Fondants au chocolat coeur Ferrero Rocher
Imprimer
On continue dans la saga des fondants au chocolat et de leur cœur " surprise ", avec cette fois-ci des Ferrero Rocher qui trainaient chez moi, à l'approche de noël. Très bon, mais le côté croquant du rocher ne crée pas vraiment l'effet " cœur coulant ".
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°c. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre, puis réserver hors du feu. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Incorporer ce mélange à celui au chocolat en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Beurrer 4 petits ramequins et y verser cette préparation. Placer un Ferrero rocher au centre de chaque ramequin (si il dépasse, bien recouvrir de pâte) Enfourner pour 10min environ. Laisser refroidir 10min puis servir encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?