Salade d'oeuf à la ciboulette

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une petite salade de la grand-mère de mon homme. Au fêtes sur des toasts, c'est un régal, et ça change.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer une casserole d'eau avec une grosse cuillère de sel. Quand elle bout, y plonger délicatement les œufs avec un écumoire par exemple. Faire cuire 10 minutes, égoutter et plonger les œufs dans un bol d'eau froide.
  2. 2
    Décortiquer les œufs et les écraser sans en faire de la purée. Un truc : un petit coup de presse purée et le tour est joué.
  3. Pour finir
    Ajouter la mayonnaise, la ciboulette et sel/poivre. Mélanger un peu sans trop écrasser. Goûter et réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette