Gâteau au yaourt familial
Découvrez la recette du véritable gâteau au yaourt. À la sortie du four, il est moelleux et léger. C'est très facile à réaliser et surtout très bon !
Ingrédients
-
Yaourt 1
-
Œufs 2
-
Sucre
-
Huile ou beurre
-
Levure 1 sachet
Préparation
- 1 Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez les deux œufs, puis mélangez.
- 2 Mettez deux pots de sucre et mélangez (le pot de yaourt sert de verre mesureur).
- 3 Ajoutez trois pots de farine, mélangez.
- 4 Ajoutez un demi pot d'huile ou 50 g de beurre (je vous conseille plutôt le beurre), mélangez.
- 5 Et pour finir incorporez le sachet de levure.
-
Pour finirMettez le tout dans un moule à gâteau 25 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?