Papillote de poisson et sa purée de chou

Une purée crémeuse qui permet d'accompagner un poisson blanc de son choix en papillote. Sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper en lamelles les champignons et tomates. Sur 2 rectangles de papier aluminium verser un filet d'huile d'olive. Déposer les filets de poisson. Saler, poivrer. Déposer dessus les légumes, parsemer de ciboulette. Verser le vin blanc dessus et fermer les papillotes.
  2. 2
    Cuire au four 20 min. A 180oc.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps cuire les pommes-de-terre en dés dans l'eau avec l'ail et le chou émince. Dès que la cuisson est finie ôter l'eau, écraser grossièrement la purée, mélanger la crème fraiche. Saler. Poivrer et servir bien chaud avec la papillote.
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