Verrines avocat-saumon : la recette facile
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 jus de citron
- 6 carrés frais
- 4 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Prélever la chair des avocats et l’écraser, mélanger avec le jus du citron et déposer au fond des verrines l'équivalent de 2 petites cuillères à café.
- 2 Écraser les carrés frais et ajouter du sel et du poivre. Déposer la valeur d’une bonne cuillère à café sur les avocats.
- 3 Couper en tout petit carré le saumon et les répartir sur le fromage.
- 4 Enfin couper la ciboulette en petits morceaux et les poser sur le saumon pour la déco.
-
Pour finirRéserver le tout au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?