Petits farcis niçois

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A préparer en 2 temps(sur 2 jours), et cette recette a l'avantage d'être équilibrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 45 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les courgettes et les oignons en deux et les faire cuire à la vapeur, ainsi que la laitue. Puis laisser refroidir, enlever l'intérieur des légumes et les mettre de coté, mixer. Mettre aussi la laitue de côté, sans mélanger.
  2. 2
    Laver les tomates et les poivrons, les partager en deux et les disposer sur un plat. Les arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 190°C pendant 45 minutes environ. Et laisser refroidir. Enlever l'intérieur des tomates et les mettre de coté.
  3. 3 Faire cuire le rôti de veau dans une cocotte avec le verre de vin et les 2 cubes de pot au feu et finir de recouvrir la viande avec de l'eau (cuire a l'autocuiseur plus rapide). Puis laisser refroidir
  4. 4
    Le lendemain : Mixer la viande, avec l'intérieur des légumes ,mélanger avec les oeufs et le gruyère, saler et poivrer selon votre convenance.
  5. Pour finir
    Déposez au fond des légumes la purée de laitue et les garnir avec la farce. Saupoudrer de chapelure et un petit morceau de beurre sur chaque, enfournez pour gratiner. Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marc - 7 juin 2013
Pas mal

Tr?s bonne recette
merci pour la rectte. y a de quoi revir les invit?s!
Ma suggestion : rien ? rejouter

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