Cake aux tomates séchées et aux artichauts

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un cake aux saveurs ensoleillées, idéal pour vos pique-niques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, le lait et l'huile.
  2. 2 Ajouter les tomates séchées coupées en dés, les artichauts coupés en morceaux et le parmesan. Assaisonner à votre goût.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un plat à cake et cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler annick - 6 mars 2016
Excellent

super recette facile à faire cake excellent

Signaler anne - 3 mars 2014
Excellent

cke tomates artichauts
excellent, et facile à faire
Ma suggestion : rien à rajouter, c'est parfait

Signaler paule61 - 11 février 2013
Très bien

Cake aux tomates séchées et aux artichauts

Signaler antonella-l - 26 juin 2011
Excellent

Un succès inégalé!
Un vrai succès!!Même ma belle mère, qui est une cuisinière hors pair, m'a demandée la recette....

Signaler nelly-g29 - 11 janvier 2013
Bien

cake

Notez cette recette