Filets de maquereaux et compotée de tomates
Ingrédients
- 4 filets de maquereaux
- 500 g de tomates
- 8 olives noires
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- thym
- épices agrumes gingembre
- 2 pommes de terre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez les tomates et détaillez-les en petits dés. Hachez l'oignon et l'ail. Tranchez les olives noires. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les tomates, l'oignon, l'ail et les olives. Ajoutez le thym, une cuillère de sucre, poivrez et salez. Laissez compoter environ 10 minutes.
- 2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les rissoler une dizaine de minutes également.
- 3 Au dernier moment, faites cuire les filets de maquereaux. Salez et poivrez-les et ajoutez une bonne pincée d'épices aux agrumes et gingembre.
-
Pour finirServez à l'assiette sans tarder les maquereaux et la garniture.
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