Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une idée originale pour le plateau de fromages.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez délicatement le reblochon dans l’épaisseur.
  2. 2 Mélangez toutes les herbes, mettez-les à l’intérieur, refermez le reblochon en pressant légèrement.
  3. 3 Mélangez les épices et badigeonnez-en le reblochon.
  4. Pour finir
    Laissez reposer le reblochon 30 mn au frais avant de le servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 9 avril 2016
Très bien

Très bon mais il ne faut pas tout faire en même temps, soit la farce aux herbes, soit la croûte aux épices car le goût de la croûte prend le dessus sur tout le reste.

Notez cette recette