Muffins moelleux patato-choco

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Découvrez la recette des Muffins moelleux patato-choco, une recette exquise et étonnante pour une légèreté hors pair.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Cuisez les pommes de terre une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante, épluchez-les et réduisez-les en purée avec 2 cuillères à soupe de lait.
  2. 2 Réunissez tous les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, sel et poudre de noisettes. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et fouettez les jaunes avec le sucre et 80 g de beurre fondu.
  3. 3 Faites fondre à feu doux les chocolats avec les 20 g de beurre restants et ajoutez-les au mélange précédent.
  4. 4 Ajoutez les 2 cuillères à soupe de lait restantes, la purée et versez les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, sel et poudre de noisettes).
  5. 5 Fouettez les blancs en neige bien ferme. Incorporez-en 1/3 à la préparation précédente en mélangeant bien, puis le reste en remuant délicatement.
  6. Pour finir
    Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chacun des moules (en silicone et d'autres en papier pour moi) et enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6). Les moelleux sont cuits lorsque vous plantez une lame de couteau au centre et qu'elle ressort sèche.
C'est terminé
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