Confiture de figues au chocolat

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Figues et chocolat, voilà une association étonnante et extrêmement merveilleuse. Un vrai bonheur pour les addicts de chocolat et de figues !

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 12 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Nettoyez les figues, équeutez-les, coupez-les en morceaux et déposez-les dans une marmite. Pesez le sucre, versez-le sur les figues et laissez macérer quelques heures voire toute un nuit. Portez le tout à ébullition et laissez cuire encore 10 minutes après ébullition. Éteignez le feu puis incorporez les morceaux de chocolat, mélangez et mettez en pots tout de suite. Pour une meilleure conservation, retournez les pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette