Confiture de figues au chocolat
4 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Figues et chocolat, voilà une association étonnante et extrêmement merveilleuse. Un vrai bonheur pour les addicts de chocolat et de figues !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 12 h 35 mn
Préparation
-
Pour finirNettoyez les figues, équeutez-les, coupez-les en morceaux et déposez-les dans une marmite. Pesez le sucre, versez-le sur les figues et laissez macérer quelques heures voire toute un nuit. Portez le tout à ébullition et laissez cuire encore 10 minutes après ébullition. Éteignez le feu puis incorporez les morceaux de chocolat, mélangez et mettez en pots tout de suite. Pour une meilleure conservation, retournez les pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?