Cookies aux raisins secs

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un petit biscuit croquant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf puis ajouter la farine et la levure.
  2. 2 Lorsque la pâte est homogène, incorporer les raisins secs.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (therm. 6). Garnir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  4. 4 Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère et les espacer pour éviter qu'ils collent entre eux en cuisant.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Le pourtour doit être doré. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette