Saucisson au chocolat, guimauve et petits beurres
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 150 g de petits beurres
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 10 cubes de guimauve ou chamallows
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 5 mn
- 5 h 45 mn
Préparation
-
Pour finirFaire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Hors du feu, ajouter le sucre et l'oeuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et la guimauve coupée en dés. Verser sur une feuille de cellophane et replier en donnant la forme d'un gros saucisson. Mettre au réfrigérateur au moins 5 heures pour que cela durcisse bien. Avant de le servir, le rouler dans du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?