Pommes de terre sautées
Recette qui me viens de mon papa qui me manque beaucoup : les pommes de terre papie ou pomme de terre à la barfixe, comme il disait.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher et laver les pommes de terre. Bien les essuyer dans un torchon propre.
- 2 Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile, le beurre, la margarine et chauffer à feu moyennement vif.
- 3 Plonger les pommes de terre dans la cocotte en fonte et les faire roussir sur toutes les faces.
- 4 Saler, poivrer et ajouter les oignons coupés finement en lamelles, une branche de thym ou du thym déshydraté.
- 5 Baisser le feu sous la cocotte et mettre un diffuseur. Laisser cuire environ 1 heure.
-
Pour finirBien égoutter les pommes de terre avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?