Saucisses aux lentilles du Puy : la meilleure recette
Découvrez cette recette de saucisses aux lentilles du Puy. Un classique dont on ne se lasse pas ! La combinaison de saucisses, des lentilles, des carottes et les saveurs du laurier et tu thym est parfaite.
Ingrédients
-
Saucisse aux herbes 6
-
Lentille verte du Puy 250 g
-
Oignon 1
-
Carotte 1
-
Laurier 1 feuille
-
Thym 1 branche
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Poivre du moulin
-
Sel
-
Beurre
Préparation
- 1 Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la carotte, la couper en rondelles. Dans une casserole, faire fondre un grosse noix de beurre. Y verser l'oignon et la carotte, et les faire revenir pendant 5 minutes.
- 2 Ajouter les lentilles, des grains de poivre, le thym et le laurier, le cube, et couvrir d'environ deux fois le volume d'eau. Couvrir et laisser cuire environ 25 minutes à feu moyen.
- 3 Piquer les saucisses, et les ajouter dans la casserole. Faire cuire encore 20 minutes.
-
Pour finir5 minutes avant la fin de la cuisson, saler les lentilles.
Avez-vous aimé cette recette ?