Pop-corn sucré
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y déposer le maïs, et couvrir. Laisser cuire en secouant de temps en temps.
- 2 Mettre le four à préchauffer sur 180°C. Etaler une feuille de cuisson sur la lèchefrite.
-
3
Faire fondre l'eau, le beurre et le sucre dans une petite casserole. Laisser épaissir et bouillir 6 minutes.
-
4
Diviser le pop-corn dans 3 saladiers. Diviser le sirop chaud dans 3 bols. Y verser les gouttes de colorant. Un bol jaune, un bol vert et un rouge.
-
5
Colorer les pop-corns en mélangeant soigneusement à la cuillère.
-
Pour finirEtaler les pop-corns sur la lèchefrite et passer 6 minutes environ au four pour les sécher et les décoller.
Avez-vous aimé cette recette ?