Bouchées courgette et Feta : la recette facile
Une façon délicieuse de faire manger des légumes aux enfants et au plus récalcitrants avec cette petite entrée écomonique et très simple à réaliser.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Feta.
-
2
Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
-
3
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
- 4 Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
-
Pour finirServir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre.
Avez-vous aimé cette recette ?