Cocktail des enfants

4 / 5  basé sur 123 avis
Imprimer

Plein de vitamines et de couleurs pour faire comme les grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un robot blender, verser le jus d'orange, le jus de citron et y ajouter la banane coupée en tronçons ainsi que les glaçons. Mixer le tout quelques instants afin que les glaçons soient broyés.
  2. Pour finir
    Dans une petite assiette plate, verser 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, ajouter une petite goutte de colorant rouge et bien mélanger avec une fourchette en écrasant afin que le sucre se colore. Dans une autre assiette, verser un peu de jus de citron. Givrer les verres en trempant le bord dans le jus de citrons puis dans le sucre rouge. Verser le cocktail, puis du sirop de grenadine doucement. Ajouter éventuellement une paille et/ou une rondelle d'orange si on a.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 116 avis)
Signaler Chayma - 23 juillet 2013
Bien

Cocktail enfants americano
J ai aimer ce bon cocktail il etait super bon abec le melange de fruit et la ptit deco
C.est bon pour les enfants
Ma suggestion : J ai aime cette degustation

Signaler Morgane - 16 mai 2012
Très bien

C 'superbe
Ouw je ne sai. Pas si vous savais mais je Suis use enfant de 10 and Et moon paase temp c est de regarded vo recette les plu. Folle Et je cussin pourea parent Et il adore cuissib Mai se n ai pas grace a moi Mai a vous cet vo recette pas les mien

Signaler Thomas - 21 mars 2012
Très bien

Coocktail des enfants
Bonjour nous avons goûter ce cocktail le goût de la banane revient dans la gorge mais a part ceci je trouve ce cocktail bon.
Ma suggestion : Un peu trop de banane manque de citron.

Signaler PP - 13 août 2011
Bien

Très bon
Mais il manque de sucre.

Ma suggestion : Un conseil, rajoutez du Sprite en quantité que vous souhaitez et aussi un peu de sirop de grenadine : comme cela c'est trop trop trop BONNNNN !!!!!!

Signaler nathalie-r8 - 21 novembre 2010
Très bien

Réponse à Laura
La grenadine est plus lourde que le jus de fruit, elle va au fond et y reste normalement. Sinon, on peut alléger le jus de fruit en l'allongeant avec de l'eau.

Notez cette recette