Tourte au poulet et aux champignons rapide
Savourez cette tourte aux champignons et escalope de poulet.
Ingrédients
Pour la pâte de la tourte
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Pâte feuilletée 2
Pour la farce au poulet et aux champignons de la tourte
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Escalope de poulet 4
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Crème fraîche allégée 1 pot
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Champignon frais 250 g
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Sel, poivre
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Épices pour poulet
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Ciboulette
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Persil haché
Préparation
- 1 Coupez les escalopes de poulet en dés. Saupoudrez-les d'épices à poulet (ou d'un bouillon de volaille) et faites-les revenir à la poêle. Nettoyez les champignons et faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez.
- 2 Mélangez le poulet et les champignons, saupoudrez l'ensemble de ciboulette et de persil.
- 3 Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.
- 4 Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette.
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Pour finirVersez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
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