Gâteau de pommes aux raisins

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ce gateau ressemble beaucoup à un clafoutis mais il est encore plus moelleux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumez le four à 180°C. Cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre, puis versez la farine. Ajoutez les yaourts, la crème et la vanille en fouettant jusqu'à avoir une consistance bien lisse.
  2. Pour finir
    Epluchez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Beurrez un moule à gratin, versez-y la pâte, ajoutez les pommes et les raisins secs. Enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicolas - 27 octobre 2013
Bien

Gâteau pommes raisins
Goût délicieux , mais le gâteau ne" se tient " pas.
Y a-t- il assez de farine ? Ou bien mon four doit il être règlé à une température plus élevée ?

Notez cette recette