Sauté de veau aux carottes

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Un plat très apprécié, qui cuit relativement vite à la cocotte minute. Un moyen très efficace de faire accepter les carottes à ceux qui n'en raffolent pas. Le veau en particulier donne aux carottes une saveur exceptionnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparez vos carottes et coupez les en rondelles. Réserver dans un plat ou une assiette avec vos oignons et votre bouquet garni. Farinez généreusement vos morceaux de veau.
  2. 2 Mettez de l'huile dans une cocotte et faites revenir vivement vos morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée.
  3. 3
    Réservez-les, une fois revenus et remplacez-les par vos carottes et les oignons coupés en tranches. Une fois le tout bien sauté, rajoutez la viande ainsi que le fond de veau délayé avec de l'eau. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez la viande avec de l'eau (sans trop en mettre afin que la sauce se lie un peu).
  4. Pour finir
    Laissez cuire environ 50 minutes, à feu doux, à partir du chuchotement de la cocotte.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 46 avis)
Signaler paola64500 - 24 février 2016
Très bien

Je rajoute aux carottes et oignons des pomme de terre coupées en dés grossièrement,cela veloute la sauce et donne un très bon gout que mes petits enfants apprécient particulièrement

Signaler Abelina - 4 janvier 2016
Excellent

La Recette facile, j'ai le préparer et tout le monde a aimé !!! Et je conseille à mes proches de préparer pareil... Merci Beaucoup pour votre aide et surtout pour la recette ! ! Bien Régaler. .

Signaler Virginie - 17 novembre 2013
Excellent

Très bonne recette
Hummh délicieux! C'était la 1ère fois que je faisais un sauté de veau, on s'est régalés! J'ai ajouté également une cuillère à soupe de fond de maïzena dans mon fonds de veau, pour le reste j'ai suivi à la lettre.

Signaler Dominique - 14 septembre 2013
Excellent

Trés bon plat, succulent
Trés bonne recette Un délice !!!!!!!!!!
Ma suggestion : ,J'ai juste rajouté 1 verre de vin blanc avec le fond de veau, et des champignons de Paris et des petites pomme de terre (rates)

Signaler Lynda - 21 mai 2013
Excellent

Recette parfaite !
Rien à changer à cette recette qui nous rappelle les bons petits plats de notre enfance... Je l'ai encore faite hier, un vrai régal.

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