Oeufs de caille panés
Originale à l'aperitif, cette recette est très simple et pas chère et fait son effet.
Ingrédients
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Oeuf de caille 20
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Farine 2 c à s
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Chapelure fine 5 c à s
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Lait 3 c à s
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Oeuf 2
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Muscade
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Huile d'arachide
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Faites cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante. Ecalez les œufs.
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2
Roulez les œufs dans la farine. Préparez un mélange œuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre et plongez-y les œufs.
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3
Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œuf/lait.
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Pour finirPuis, plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les œufs par petite quantité dans l’huile chaude. Servez à l’apéritif ou en entrée avec de la salade.
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