Salade au lard ardennaise
Ingrédients
- 200 g de pissenlits (à défaut frisée ou scarole)
- 2 pommes de terre en robe des champs
- 2 oignons
- 200 g de lard fumé
- 1 gousse d'ail
- huile
- vinaigre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirCuire 2 pommes de terre en robe des champs à l'eau bouillante salée. Les peler. Pendant ce temps, faire revenir le lard dans un peu d'huile d'arachide, laver les pissenlits. Quand le lard est bien croquant, ajouter les oignons coupés en petits morceaux puis les pissenlits, les oignons, et une rasade de vinaigre d'alcool. Couvrir. Dès que les pissenlits ont fondus, ajouter les pommes de terre coupées en tranches. Rectifier l'assaisonnement au besoin (sel et vinaigre). Servir bien chaud. Accompagner d'une omelette.
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