Poêlée de blé à la paysanne
Ingrédients
- 300 g de blé (ébly)
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 4 tranches de jambon coupées en lanières (ou des dés de jambon)
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- huile d'olive
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez-y les champignons, le blé et faites revenir 1 minute. Ajoutez le jambon et versez 70 cl d'eau. Salez et poivrez.
-
Pour finirLaissez cuire à feu moyen jusqu'à absorbtion de l'eau soit environ 25 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez et laissez mijoter 3 à 4 minutes. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?