Enchaud périgourdin
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Ingrédients
- 1,5 kg de rôti de porc dans le filet
- 3 gousses d'ail
- 2 pieds de porc
- bouquet garni
- sel et poivre
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 l d'eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
-
Pour finirPiquer d'ail le rôti et le mettre dans une cocotte allant au four avec tous les ingrédients sauf l'eau. Couvrir et mettre au four pendant 2 h en ajoutant l'eau à mi cuisson. Arroser souvent pendant la 1ère h de cuisson. Retirer la viande, enlever la ficelle et la mettre dans une terrine. Filtrer le jus et le mettre dans la terrine et laisser refroidir , le jus prendra en gelée. Les pieds peuvent être ensuite panés et grillés.
C'est terminé
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